90 Jahre Spvgg. Sonnenberg

Liebe Gäste, Mitglieder und Fans der Spielvereinigung Sonnenberg!

Auf dieser Seite findet Ihr die aktuellen Informationen zu unserem 90 jährigen Jubiläum. Wir werden versuchen diese Seite weiter auszubauen und vor allem regelmäßig zu aktualisieren, z.B. wenn in der Presse Artikel zu unserem Jubiläum erscheinen oder die ersten Bilder da sind.

Damit jeder während der Jubiläumswoche den Weg zu unserem Sportplatz findet, kann sich jeder am Ende dieser Seite die Weg-Route zu uns berechnen zu lassen.
Zur Anreise möchten wir allerdings ein paar wichtige Hinweise geben. Aufgrund diverser Baustellen rund um unseren Sportplatz bitten wir unsere eigenen Vereinsmitglieder soweit möglich das eigene Auto daheim zu lassen. Unseren Gästen empfehlen wir rund um den Hofgartenplatz zu parken, da die Parkplätze direkt am Sportplatz sehr begrenzt sind.
Wenn Ihr mit dem Auto zu unserem Sportplatz fahren wollt, sei angemerkt, dass eine Anfahrt derzeit nur über die Strecke Flandernstraße - Am Birnbaum - Irmgardstraße - Am Schloßberg möglich ist, da der erste Teil der Straße "Am Schloßberg" komplett gesperrt ist.

So, und nun wünschen wir allen unseren Gästen, bei denen wir uns schon im Voraus ganz herzlich für Ihr Kommen bedanken, eine gute Anreise und ein paar schöne Stunden auf unserem Sportplatz.
Uns allen wünschen wir eine schöne Jubiläumswoche, bei der der Spitzkippel aufgrund des großen Interesses hoffentlich aus allen Nähten platzt. Feiert ALLE UNSER 90 jähriges Jubiläum und zeigt all unseren Gästen, dass die Spvgg Sonnenberg eine große Familie ist. Außerdem würde es alle Helfer, die im Vorfeld schon viel Zeit und Arbeit investiert haben, und die zahlreichen Helfer, die während der Jubiläumswoche zum Einsatz kommen, freuen, wenn wir nach der Woche sagen könnten:
Diese Woche war schön, diese Woche werden wir nicht vergessen und wir freuen uns schon jetzt auf die 100-Jahr-Feier im Jahr 2019.

Wir haben, so denken wir, ein interessantes Programm für diese Woche zusammengestellt, so dass eigentlich für Jeden etwas dabei sein sollte. Laßt Euch also blicken, wir freuen uns auf EUCH!!!
90 Jahre Jubiläum

Grußwort unseres 1. Vorsitzenden Offizielles Plakat der Jubiläumswoche 2009
Adobe pdf Festschrift zum 90 jährigen Jubiläum
(68 Seiten, 9413 kb)
Adobe pdf Zeitreise durch die Geschichte
(77 Seiten, 10085 kb)
Das Programm und unsere Gäste werden vorgestellt ... Adobe pdf Pressemappe zum 90 jährigen Jubiläum
Bilder aus der Jubiläumswoche 2009 Wegbeschreibung
Wenn Ihr noch nicht über den kostenlosen Adobe Acrobat Reader verfügt, dann könnt Ihr ihn euch hier herunterladen.