Links aus der Region und mehr...

Jeder kennt das Problem einen ansässigen Fußballverein, Ortsvereine oder gar die Bundesligavereine im Internet zu finden. Aus diesem Grund bieten wir hier eine große Linkliste aus den Wiesbadener Fußballvereinen, den aktuellen Vertretern der Bundesligisten und auch aus den Sonnenberger Ortsvereinen an. Die hier bereitgestellten Links werden in unregelmäßigen Abständen aktualisiert.

zugeklapptInteressante Fußballvereine

zugeklapptSonnenberger Vereine

zugeklapptSonstiges

zugeklapptVereine der 1. Bundesliga

zugeklapptVereine der 2. Bundesliga

zugeklapptVereine der 3. Bundesliga

zugeklapptWiesbadener Fußballvereine

Auszug aus dem Impressum - Rechtlicher Hinweis:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 (AZ: 312 O 85/98 - Haftung für Links) hat das Landgericht in Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann, so das Landgericht, nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Dies möchten wir mit dieser Erklärung tun: Wir erklären hiermit, dass wir keinen Einfluss auf die hier gelinkten Seiten haben und uns ausdrücklich davon distanzieren. Sollten deren Inhalte gegen geltendes Recht verstoßen, kann dafür von uns keine Verantwortung übernommen werden, da wir keinen Einfluss auf die Gestaltung dieser Seiten haben.