Englische Woche mit Topspielen
News vom 28.09.2018 (23:38 Uhr) bereitgestellt von Dirk Mettner.
Während sich unsere Jugendteams in die Herbstferien verabschiedet haben, müssen unsere Aktiven eine englische Woche absolvieren, und das mit zwei Spitzenspielen in Folge.

Am Sonntag heißt es: Es ist angerichtet zum derzeitig absoluten Spitzenspiel in der Kreisoberliga Wiesbaden.
Denn mit der Fvgg Kastel 06 stellt sich der Topfavorit der diesjährigen KOL und momentane Tabellenzweite bei uns vor. Wir erwarten ein Spiel auf Augenhöhe, haben doch unsere Jungs nicht nur einen guten Lauf, sondern können als ungeschlagener Tabellenführer mit breiter Brust und der Überzeugung jedem Gegner mehr als Paroli bieten zu können, in dieses Spitzenspiel hereingehen.
Auch im Vorspiel der beiden 2. Mannschaften können die Zuschauer, die hoffentlich wieder zahlreich auf den Spitzkippel strömen werden, ein Spitzenspiel der Kreisliga B2 erleben, trifft doch hier der Tabellendritte (Fvgg Kastel 06) auf den Tabellenvierten (Spvgg Sonnenberg).

Am Feiertag, 03.10., fahren dann unsere Aktiven zum nächsten Topspiel in der KOL. Hier erwartet dann der wieder erstarkte SV Wiesbaden unsere Jungs, bevor es dann am Sonntag drauf mit beiden Teams zum FSV Wiesbaden 07 (Sportplatz SV Frauenstein) geht.

Es liegt also eine spannende und vielleicht auch wegweisende Woche vor uns, für die wir unseren Aktiven natürlich viel Spaß und den von allen Beteiligten erwünschten Erfolg wünschen.
Auf Männers! Zeigt, dass Ihr zurecht an der Tabellenspitze steht. Nehmt den Schwung und die positiven Erlebnisse der letzten Wochen mit und zeigt, dass es in dieser Saison nur über unsere Spvgg Sonnenberg geht, wenn man was erreichen will.

Nachfolgend nun alle Spiele auf einem Blick:

Samstag, 29.09.2018

AH, 17.00 Uhr: DJK Schwarz-Weiß - Spvgg Sonnenberg 1:1

Sonntag, 30.09.2018

2. Herren, 12.45 Uhr: Spvgg Sonnenberg - Fvgg Kastel 06 II 5:2
1. Herren, 15.00 Uhr: Spvgg Sonnenberg - Fvgg Kastel 06 2:2

Mittwoch, 03.10.2018

2. Herren, 12.45 Uhr: SV Wiesbaden II - Spvgg Sonnenberg 0:1
1. Herren, 15.00 Uhr: SV Wiesbaden - Spvgg Sonnenberg 0:1

Samstag, 06.10.2018

AH, 17.15 Uhr: Spvgg Sonnenberg - SC Meso-Nassau -:-

Sonntag, 07.10.2018 (Sportplatz Frauenstein)

2. Herren, 12.45 Uhr: Wiesbaden 07 II - Spvgg Sonnenberg 3:9
1. Herren, 15.00 Uhr: Wiesbaden 07 - Spvgg Sonnenberg 2:5

Liebe Sonnenberger Fans, unterstützt unsere Teams wieder zahlreich bei Ihren Auftritten. Unsere Fußballer freuen sich mit Sicherheit über Eure Unterstützung und geben Euch dafür Einsatz, Leidenschaft und hoffentlich auch schöne, spannende und erfolgreiche Spiele zurück.
Unseren Teams wünschen wir selbstverständlich den größt möglichen Erfolg. Unsere Gäste heißen wir auf dem Spitzkippel recht herzlich Willkommen.