Spielbetrieb läuft wieder an
News vom 15.10.2018 (16:20 Uhr) bereitgestellt von Dirk Mettner.
Kaum sind die Ferien vorbei startet ab heute Abend schon wieder der Spielbetrieb in der Jugend.
Außerdem steht für unsere sehr erfolgreiche Aktivität am Donnerstagabend das Pokalspiel beim SV Frauenstein auf dem Programm. Aufgrund des bisher hervorragenden Abschneidens unserer Aktiven in der laufenden Saison, fand letzte Woche ein Interview mit dem Aktiventrainer Andre Meudt bei FuPa statt, dass Ihr hier lesen könnt.

Nachfolgend nun alle Wochentagspiele auf einem Blick:

Montag, 15.10.2018

B2-J, 19.00 Uhr: Spvgg Sonnenberg - TuS Medenbach    7:3

Mittwoch, 17.10.2018

D2-J, 18.00 Uhr: Schwarz-Weiß - Spvgg Sonnenberg    2:3

Donnerstag 18.10.2018

B1-J, 18.30 Uhr: Freie Turner - Spvgg Sonnenberg    5:0
1. Herren, 20.00 Uhr: SV Frauenstein - Spvgg Sonnenberg    1:3

Liebe Sonnenberger Fans, unterstützt unsere Teams wieder zahlreich bei Ihren Auftritten. Unsere Fußballer freuen sich mit Sicherheit über Eure Unterstützung und geben Euch dafür Einsatz, Leidenschaft und hoffentlich auch schöne, spannende und erfolgreiche Spiele zurück.
Unseren Teams wünschen wir selbstverständlich den größt möglichen Erfolg. Unsere Gäste heißen wir auf dem Spitzkippel recht herzlich Willkommen.