Topspiel gegen den SV Wiesbaden
News vom 12.04.2019 (13:11 Uhr) bereitgestellt von Spvgg. Redaktion.

Heute Abend um 19:30 Uhr steigt das Spitzenspiel der Spvgg. gegen den SV Wiesbaden auf dem heimischen Spitzkippel.

Fakten zur Begegnung

• Beide Teams haben aktuell eine gute Phase.
  • Wiesbaden hat die letzten 5 Spiele alle gewonnen.
  • Am vergangenen Spieltag konnte Wiesbaden ein 7:0 Sieg (Spiel wurde zur Halbzeit abgepfiffen) einfahren.
  • Die Spielvereinigung kommt aus den letzen 5 Partien mit 3 Siegen und 2 Unentschieden.
  • Am vergangenen Spieltag konnte die Spitzkippelelf gegen den damaligen Tabellenzweiten ein 2:2 Unentschieden in den letzten Spielminuten erzielen.
  • Unser Spielertrainer Andre Meudt trug selbst einmal das Trikot in orange-blau.
  • Hendrik Weiß kam 2001 vom SV Wiesbaden zur Spvgg. auf den Spitzkippel und wurde 2005 Meister.

Fakten zum Gegner

• Wiesbaden schoss bisher die zweit meisten Tore (82)
  • Wiesbaden kassiert bisher die zweit wenigsten Gegentore (32)
  • 3 Wiesbadener Spieler haben aktuell mehr als 10 Tore geschossen.

Fakten zur Spielvereinigung

• Mit einer Niederlage aus 24 Partien steht die Spvgg. zu Recht an der Tabellenspitze.
  • Mit 18 Toren steht unser Spielertrainer Andre Meudt in der Torjägerliste aktuell auf Platz 5.
  • 72 gelbe Karten sprechen für eine körperbetonte Spielweise und sind Platz 3 in der Liga.