Ihr wollt Mitglied bei der Spvgg Sonnenberg werden und wisst nicht wie?

Na, da können wir Abhilfe schaffen.

Druckt einfach das Anmeldeformular hier aus,

oder ladet Euch das Anmeldeformular als PDF-Dokument        auf Euren PC herunter.

Dann das Formular einfach bis auf den farblich abgesetzten unteren Teil komplett ausfüllen und per Post an die folgende Adresse schicken:

An der Stadtmauer 1
65191 Wiesbaden

Natürlich könnt Ihr die Anmeldung auch persönlich auf dem Sportplatz abgeben bzw. in dem am Kassenhäuschen angebrachten Briefkasten einwerfen.

Und schon ist es vollbracht. Ihr seid Mitglied. War doch gar nicht so schwer, oder?
Vielen herzlichen Dank für die Anmeldung und herzlich Willkommen in unserem tollen Verein.

Natürlich würde uns freuen, Euch auch persönlich kennenzulernen. Kommt doch einfach mal auf unserem Sportplatz vorbei, auf dem Ihr eigentlich immer nette Leute trefft.

Wenn Ihr noch nicht über den kostenlosen Adobe Acrobat Reader verfügt, dann könnt Ihr ihn Euch hier herunterladen.